讓我們為你量身打造髮型

讓我們為你量身打造髮型

台中染髮推薦-一中街道沙龍女神氣色美肌染

每個設計師對於所見所聞不同,自然對於顏色的敏感度和認知度也有所不同,然而美感是很主觀的,唯一有共識的一件事就是,每個設計師都必須根據每個不同客人的膚色去定調手中的調色盤。台中染髮推薦-街道沙龍美肌染,除了呼應趨勢大潮,就是依照冷、暖膚色去調配能夠顯白、增加氣色的顏色。

 

【關於「霧感」的環保內涵】

霧感染髪已經風行有四、五年之久,隨著環保意識抬頭,染髮也已經開始碰觸環保議題,我們常說的霧感,不再是過往染髪常追求強烈的、飽合的,而是一種朦朧、略帶透明感的清透,自然流暢而不刻意矯作,低調卻又有內涵的,如同大自然萬象、有機體的顏色,更接近大地,我們將這樣的顏色定義為,一種帶有綠色概念的「環保色」。

 

【珊瑚、玫瑰髪上妝】

Coral為PANTONE選出來的2019年度代表色,Rosy brown的玫瑰棕色澤堪稱2019大勢色調,不約而同皆為偏暖性色調,填入霧感正好對準亞洲人膚色,在夏日不同層次的光線下,還能呈現莓果色的輕鬆,不同的紅,就有著不同的迷人風采,珊瑚、玫瑰色的髪上妝,正好也對準了想要改變髪色的輕熟甜女孩。

 

【Meet Street的調色盤】

沒有框架的表現是藝術,在潮流的基礎中,為每個人的獨特灑上不同妝彩,不僅要凸顯個人的優勢,還要能優化原有的優勢,一如既往的,街道沙龍的調色盤,就是充滿對染髪藝術的狂熱:

1、玫瑰霧感咖啡

2、漸層感莓果色

3、霧感珊瑚紅

4、珊瑚淡紫色

5、霧感咖啡X霧紫

6、珊瑚色

 

 

 

 

關閉選單
×
×

Cart