讓我們為你量身打造髮型

讓我們為你量身打造髮型

台中燙髮推薦─Meet Street salon燙髮魔術

眾多女孩決定燙髮前,心中總會默默焦慮著「老氣」、「增齡」及「燙後難以整理」等問題,細軟髮質還要煩惱捲度不易維持,線條感短時間內消失無蹤,而自然捲髮質持續走在燙直的路上,一切了無新意,燙捲又害怕心情和頭髮一樣毛毛躁躁!台中燙髮推薦─Meet Street salon燙髮魔術特別針對亞洲人髮質、臉型施予魔法,收服各種燙髮疑難雜症,讓美麗輕鬆進階,夢幻捲髮輕鬆get!

【黃金菱形鬆鬆燙】

細軟髮質看過來!「黃金菱形鬆鬆燙」在燙髮前,會由設計師根據每個人的頭型、臉型、五官輪廓及髮流,修剪層次、調整髮量,燙後髮絲立體感明顯,蓬鬆柔美有彈性,巧妙修飾臉型問題,揮別老氣與沉重,深髮色也能駕馭,洗頭完畢只需利用手指纏繞吹乾,完美捲度說來就來!

【韓式雲朵燙】

不再靠著綁馬尾整理過渡期髮型!不再擔心頭髮離開設計師之後,就再也回不去剛燙好的模樣!「韓式雲朵燙」針對各種臉型與髮質,客製化規劃出最適合個人的長度、層次與捲度,打造如同用電棒捲出的燙髮效果,省下每天使用電棒的時間,輕鬆擁有浪漫唯美的夢幻蓬鬆大捲。

【髮根蓬鬆燙】

重拾久違的瓜子臉!沒有漂亮的頭型沒關係,頭髮容易扁塌不要緊,「髮根蓬鬆燙」是由韓國引進的「手棒燙」,解決頭型與扁塌問題,對抗台灣濕熱氣候,讓頭頂和後腦勺的髮根stand up ! 超越化妝技巧,用髮型矯正臉型。

關閉選單
×
×

Cart