讓我們為你量身打造髮型

讓我們為你量身打造髮型

關於 Meet Street Salon

「Meet Street Salon」位於台中市一中街商圈的一中西門町,為專業剪、染、燙、護美髮髮廊,緊鄰熱鬧街區,由Peter和Jessica兩位業界資歷豐富的設計師所經營,以優質的美髮技術及善於溝通的特質,培養出老顧客的高黏著度和美髮消費者的高詢問度。

Peter─「藝人幕後的美型推手,不斷超越自我,創造突破框架的美麗契機。」

Peter曾參與雜誌拍攝造型,也曾擔任電影「破風」髮型師,不輕易滿足現況,多年來仍積極進修,不斷升級技術,以男性角度建議女性的造型,從客人每一個美麗與滿意的轉身,累積出業界公信力,客戶願意交出信任,設計師賦予質感與自信,那就是工作中最大的責任。

Jessica卡卡─「從我的手中感受您的與眾不同,個性化剪燙護髮藝魔手。」

親切美麗的Jessica對於燙髮前的期望與構想、燙髮後的保養與護理,都能與客人細心溝通,提倡也專注在打好髪質基底,做為各種造型的美感基礎,擅長用依個別臉型,打造客人的專屬造型,希望每個客人就算不透過設計師之手,也能自行完成髮型的整理工作,堅持全程親自把關美髮過程,因為每個客人都是獨一無二,應該享有獨一無二的服務。

「進步」是盡情創作的前提,Peter和Jessica數年來不斷紮根,堅持定期進修,精進技術,尤以燙髮技巧卓越,評價、口碑俱佳,才在競爭激烈的各種美髮型態中,突破髮藝框架,引領髮藝美型浪潮。

關閉選單
×
×

Cart