讓我們為你量身打造髮型

讓我們為你量身打造髮型

短髮臉型的黃金比例

因為想要擁有短髮命,就必須擁有適合短髮臉型的黃金比例!從2018延燒至2019,堪稱大勢的「耳下三公分」短髮熱潮實在太猛烈!長度在肩上或是齊肩,再搭配電棒拉出一點捲翹的效果,微亂中帶著隨性,也讓五官的立體度更顯突出。許多明星在春天都悄悄換上新造型,以清爽髮型露臉,女孩們也都紛紛趕搭著古短髮風潮。

無論是正在猶豫剪短髮,或是正準備預約設計師,下定決心怒衝一波趕搭風潮,先把尺和鉛筆拿出來,就能輕鬆檢測自己適不適合剪短髮。

【關鍵的 5.7 公分】

測試方法 : 對著鏡子,將鉛筆平放下巴,測量耳垂到鉛筆的距離。

V大於5.7公分:好想約你出去 的中長髮及長髮非您莫屬,暫時拋開想剪短髮的念頭,嘗試利用「鎖骨燙」和「雲朵燙」營造知性又優雅的女人味也能風靡全場!

V小於5.7公分:唯有著小於 5.7 公分的黃金比例臉型,才能享有短髮俏麗這樣得天獨厚的機會,剪了短髮的同時也減去歲月感,逆齡生長的效果在這「耳下2-3公分」的長度一覽無遺,可以運用斜長瀏海8:2分線,營造「甘辛女孩」甜蜜又帶點辛辣的個性感,也可以選擇放上些微捲度,修飾臉型,柔和、輕鬆又時尚。

別在屈就於綁馬尾!別再捨不得減短!擁有黃金比例臉型就該大膽突破,因為引領風潮可不是每個人都辦得到,而頭髮在留就有!

相關閱讀 : 短髮整理

關閉選單
×
×

Cart