讓我們為你量身打造髮型

讓我們為你量身打造髮型

解決扁塌頭頂的新潮流髪藝─髪根燙與髪流調整

台灣位處於亞熱帶地區,氣候濕熱黏膩,也是數量高達1500萬輛的機車大國,安全帽不可或缺,將濕熱一起包覆在頭部,夏天一到,安全帽就堪稱摧毀髮型的頭號公敵。如果遇上扁塌、細軟髪質或髪量少,出門前就算重新洗頭、精心打扮妝髪,也是功虧一簣。

每個世紀都有一個發明拯救女性的外貌困擾,例如普及於90年代,造福自然捲的離子燙,讓鋼刷女孩一償飄逸長髪的宿願;玉米鬚則賜予細軟髪及髪量少的人蓬鬆量多的視覺效果;好的發明除了解決問題,還要能夠不傷髪質,「髪根燙」與「髪流調整燙」,就像美髮界的微整形,是新時代潮流髪藝技術。

【髪根燙】:頭髪經過玉米鬚燙摧殘後,不僅在頭髪上留下一齒一齒的燙痕,創造了蓬度卻同時犧牲髪質和亮度,頭髮變得乾柴易斷。要讓髪根站起來跳舞、不扁塌,韓式髪根燙相對溫和,上藥水之後再以手棒燙推拉,可以維持一個半月的蓬鬆效果,視覺髪量增加,對於整體造型更是加分。

【髪流調整燙】:因為長期的分髪習慣讓頭頂就像強風掃過的稻田,頭髮徹底倒向特定兩邊,造成髪分線越來越開,頭頂清晰可見,尤以扁塌細軟髪更為嚴重,頭頂那道深長的分水嶺讓人顯老、沒朝氣, 髪流調整燙能夠填補分線,搶救後腦開開,改善髪流就沒有扁平頭,每一次的Before & After都讓人倍感驚奇。

關閉選單
×
×

Cart