讓我們為你量身打造髮型

讓我們為你量身打造髮型

4個口訣不偷懶,街道沙龍教妳在家就能整理出專業沙龍感

「天下沒有醜女人,只有懶女人」的觀念,不管經過多少時間或世代,不曾隨著時間消散半點,想要美麗、漂亮,沒有一勞永逸的萬靈丹,勤勞就對了!很多人有一種「燙髮後當下經過設計師整理很好看,回家後卻又不如想像」,街道沙龍傳授燙髮後整理4個口訣,教妳在家就能整理出專業沙龍感:

【洗完頭髮後】

洗完頭髮後,近量用毛巾壓乾頭髮上的水份,用「祖母牌」大排梳將濕髪梳開,在髪尾上抹上乳木果油後,從髪根開始輕撥吹乾,務必將頭皮吹乾,別因為天氣熱而不將頭皮吹乾,否則接下來要面對的就是無極限的出油及扁塌。

【繞、繞、捧、乾】

在頭髮8分乾的時候,就要開始為頭髮造型,也是頭髮是否能整理得像出自於設計師之手的關鍵時刻:

1、將頭髮分兩邊或分四邊,視髮量而定。

2、用手指開始繞,往外、往內繞都沒關係。

3、往外繞的小秘訣就是,左手繞右邊,右手繞左邊。

4、「繞、繞、捧、乾」4個口訣反覆做,直到吹乾為止。

5、細軟髪將頭側一邊,效果更蓬鬆。

6、全部繞完,吹至全乾後,再撥開。

7、使用保養油或造型品保濕、塑型。

不要用刻板印象來誤會造型品,好的造型沒有黏膩負擔感,可以撫平燙髮的毛燥,還能讓頭髮看起來更飽水有彈性,按照街道沙龍不藏私的專業步驟進行,就能把女神感從髮廊延續到家裡。

關閉選單
×
×

Cart