台中剪髮推薦│夏季女性髮型

今年夏天特別熱,2020夏季趨勢髮型推薦當紅短髮捲髮,氣溫高,這股髮型風潮討論度更高,正是長髮女孩走出舒適圈的變髮好時機!韓國當紅女子團體Blackpink新歌MV一出,不僅創下YOUTUBE的點閱紀錄,一向有「行走的髮型書」之稱的團員Lisa一頭鎖骨長度黑髮更引起廣大粉絲熱議與追隨,再度成為眾多女孩的變髮藍本。

女生剪髮推薦:【溫柔氣質鎖骨短髮捲髮】

完勝夢幻人魚捲!鎖骨正負5公分的長度受男生女生一致好評!夏季髮型推薦鎖骨長度的短髮捲髮,不僅有遮住肉肉臉的「小顏」效果,慵懶、隨興的美好氣息讓毎一次撥髮都撩人,躍升女神必備。空氣感大捲度堆疊層次,輕柔的髮絲線條讓人顯得溫柔有氣質,很適合搭配八字短瀏海或七三分瀏海,鎖骨長度,是考慮往上剪短或往下留長的中繼,還在猶豫不決的女孩可以考慮讓人眼睛為之一亮的鎖骨短髮捲髮

夏季髮型推薦鎖骨長度的短髮捲髮

女生剪髮推薦:【棕色系下巴短髮捲髮】

臉型較長的女孩,夏季髮型推薦下巴長度的短髮捲髮,下巴以上的俐落剪裁可以分散視覺效果,搭配空氣瀏海就能調整臉部比例,選擇大旁分短髮瀏海也能增加女人味或突顯個性;在夏天很適合利用棕色打造輕盈時尚感,不需漂髮就能有甜美亮麗的色度,可減弱直線條帶來的幹練,膚色提亮顯白、氣色變好是最大優點,能為夏天的妝容大大加分。

下巴長度的短髮捲髮

女生剪髮推薦:【少女感小C字短髮捲髮】

夏天穿上小洋裝,露出頸部和鎖骨的絕對領域,想當夏日裡的甘辛風格微辣微甜小甜心,夏季髮型推薦耳下三公分的小C字短髮捲髮,搭配上齊瀏海或短瀏海,堪稱美髮界的修容神器,直接少10歲的減齡秘密,內彎捲度和彈力曲線能柔和臉部的上下稜角,適合高顴骨及下巴角度較明顯的臉型,讓人看起來無害、零距離,中分瀏海營造韓系俏麗風格,搭配養氣瀏海則可增添可愛少女感。

耳下三公分的小C字短髮捲髮

女生剪髮推薦:【清新派短髮捲髮】

不讓長髮的重量和台灣高溫濕熱天氣影響頭頂的蓬鬆感,剪短髮一直都是細軟髮質的首選,夏日髮型推薦微捲的短髮捲髮,用燙髮做出柔和、清新自然的髮型,恰到好處的J字捲線條,巧妙增加頭髮豐盈量感,頭頂及後方的頭型看起來更加圓潤,也讓五官更加立體。

微捲的短髮捲髮

原來短髮捲髮有這麼多種變化!夏日髮型推薦零負評鬆鬆慵懶鎖骨髮,也可藉由改變髮色、或加上捲度,增加短髮捲髮的變化,耳下短髮放上捲度,就能有少女感或文清風格的小清新,長髮女孩別再猶豫,快來體驗髮修容的奇妙威力,短髮捲髮就是2020的首選髮型!