讓我們為你量身打造髮型

讓我們為你量身打造髮型

STYLIST

Director
Peter
藝人幕後的美型推手
不斷超越自我,創造突破框架的美麗契機

參與雜誌拍攝,曾擔任電影「破風」髮型師,多年來積極進修,不斷升級技術,以男性角度建議女性造型,讓每一個美麗與滿意的轉身堆積出美的公信力,您交出信任,我賦予您質感與自信。

韓式雲朵鬆鬆燙大捲髮

針對各種臉型與髮質,設定出最佳長度、層次與捲度,燙髮效果如同用電棒捲出的蓬鬆大捲,是改變臉型的髮藝化妝技法。不再用馬尾度過過渡期或打理頭髮!擺脫扁塌造型,省下使用電棒的時間,雲朵燙美出讓路人定焦注視的新境界!

頭皮舒活護理

髮質健康為一切髮型的基礎,定期去角質維持頭皮正常血液循環及代謝,輔以肩頸手臂按摩放鬆身心,是一趟從頭部開始到心靈都倍受呵護的舒活療程。

結構剪髮

引領潮流的破風手,與日本美學同步,針對個人髮質與臉型進行詳細的溝通,打造專屬於個人風格,回家也能輕鬆打理的造型。

Top Stylist
Jessica
從我的手中感受您的與眾不同
個性化剪燙護髮藝魔手

擅長用菱形剪裁剪出符合個別臉型的完美比例,再用電棒燙塑造立體捲度,讓打理捲髮輕鬆上手;細心溝通燙髮後保養與護理,專注打好髪質基底,做為燙髮成功及維持捲度的美感前提。

黃金菱形鬆鬆燙

依照每個人的頭型、臉型輪廓、髮型及髮流,客製化修剪調整層次及髪量,燙後髮絲線條立體有彈性,蓬鬆柔美、修飾臉型,不怕細軟髮質找麻煩,只要吹乾,完美捲度說來就來!

哥德式三劑式護髮

還原頭髮生命力的三步驟:氨基油填補受損髪尾,讓頭髮表面質感一致;濕皮膜補給頭髮水份,高分子膠原蛋白包覆;魔手推壓、擠壓,創造秀髮絲柔順滋潤感。

特致美肌染髮

全程親自把關趨勢美感,針對「膚色」、「臉型」、「髪況」,隨季節流行顏色變化髪色。配合【黃金菱形鬆鬆燙】,用【女神專案】打造女神風範!

關閉選單
×
×

Cart